Светает, тихо шепчет ветер

Светает, тихо шепчет ветер
о чем-то славном и любимом.
Сегодня будет день наш светел,
и легким ангелом хранимым.

И небо нежно-голубое
зальется солнца ярким светом,
и будем счастливы, как дети,
не важно, что уже не лето.

У счастья нет поры осенней,
где дождь и слякоть, ветер, лужи.
Сезон любой природе нужен –
найдется повод для веселья.

Побудем с миром и собою,
подышим осени нектаром,
почувствуем как солнце мягко
нас согревает щедро, даром.

Забудем взрослые заботы
и будем миром любоваться,
легко шутить и улыбаться,
наполним осень теплотою!


Рецензии