У тихих водоёмов

Стоит вода зелёным
Тихим колыханьем,
Надеждою влюблённых,
Полна она дыханьем.

И дремлят листья дуба,
Осенним предвкушеньем,
И ищем мы друг друга,
В зелёных отраженьях.

Сойдутся наши взгляды,
Горах на Воробьёвых, -
Я верю в зелень башен,
У тихих водоёмов


Рецензии