ГДЕ ВЫ?

Где вы дальние дороги,
Что я не прошла?
Где сокрытые тревоги,
Что пережила?

Где вы горькие сомненья,
Юности моей?
И бездумные решенья,
Тех волшебных дней?

Где вы призрачные грезы,
Счастье напоказ?
И обрезанные косы,
И смятенье глаз?

Мне б сейчас твои заботы,
Девочка моя,
Мне б твои златые годы,
Где была не я.


Рецензии