Собирались в первый класс. стихи для детей

Миша с Федей первый раз
Идут завтра в первый класс!
Всю субботу с воскресеньем
Собирали "снаряженья"!!!

Ничего не позабыли,
В рюкзак книжки положили,
Краски,тушь,карандаши...
Аж устали малыши!

Бутерброды,сласти,плюшки,
Яблоки,напитки,сушки.
А ещё...игрушек "воз"!-
Сумки!!!Дед до школы вёз!      (07.10.21г. О.Довгаль)       


Рецензии