Возмездие

ВОЗМЕЗДИЕ



Предателей страны, мой друг!
А также Рода и Народа,
Девятый самый страшный круг,
Ждёт ада с Бриарем* у входа.

Там соглядатай — Люцифер*,
Во тьме по горло в лёд мертвящий,
Вморожена плеяда тел,
Иуда где и Брут* и Кассий*.

Там муки адовы страшны,
Извечным холодом пытают,
Их Души в лапах сатаны,
Где мрак  вовеки не растает.

Туда направятся потом,
Кто человечество пытает,
Кто стал от власти палачом,
И кто Народ свой убивает.

Ради мирских злачёный благ,
На откуп Души всех отдали,
Для них Божественный Мир враг,
Где растворяются печали.

Напомнят в адовых кругах,
Им все грехи, убийства, пытки,
Им не понять, что ждёт их страх,
За Суверенов* недоимки.

Уже повис над ними меч,
Архистратига Михаила!
Снесет он головы их с плеч,
И это будет справедливо.


8.10.2021
————
*-


Бриарей — в греческой мифологии сын бога неба Урана и богини земли Геи. Чудовищное существо с 50 головами и сотней рук.

Люцифер — падший ангел, отождествляемый с Дьяволом.

Брут Марк Юний — в Древнем Риме возглавил (вместе с Кассием) заговор в 44 г. до н. э. против Юлия Цезаря. По преданию, одним из первых нанёс ему удар кинжалом.

Кассий Гай Лонгин — убийца Юлия Цезаря, организовал покушение на его жизнь.


Суверен — лицо, которому без каких-либо ограничительных условий и в течение неопределённого срока полностью принадлежит верховная власть в государстве.


Рецензии