Больше мне не нужен!

Больше мне не нужен! Я любить устала!
А любовь хохочет - Смелою ты стала!
Умоляешь, просишь, чтобы вновь вернулась,
чтоб тебе, как и прежде, нежно улыбнулась.

Милого, родного точно не забуду,
Я твоей любимой, самой милой буду.
С утречка ругались - Ухожу, сказала...
Непроглядной ночью по тебе скучала!

Старые качели...прыгнуть бы с обрыва...
окунуться б в бездну,плакать без надрыва.
Нет тебя милее, видно, в целом свете,
ссоримся напрасно, мы с тобой как дети.

Позывные сердца слышатся сигналы,
ссор и перемирий полные бокалы.
Трудности, преграды, музыка извечна,
а любовь меж нами будет бесконечна.

Всё сильнее любим, как же мы скучаем,
рядом быть не можем, вот и умираем.
Что же будет с нами? Ничего не знаем.
Только вот любить долго обещаем!

 08.10.21 г

    


Рецензии