Мир беременной

                Мир беременной был
                Очень хрупок...

                Тревожен...

                И тонок...

                В нём фантазии
                Вились...

                Но был упорядочен
                Быт...

                Так нельзя было брать
                В руки нитки...

                Иначе, ребёнок
                Мог потом умереть,
                Пуповиной смертельной
                Обвит...

                И нельзя стричь волос...
               
                Потому, как теряешь ты
                В силе...

                И сгореть можешь
                Быстро,-
                К огню жаркой свечки
                Летя...

                Но мне думалось, всё же,
                Что ангелы это
                Хранили
                От всех бед и напастей
                Возможных и мать...
               
                И дитя!..
                08.10.2021.
               


Рецензии
Немного отсебятины:

мир беременной такой
сразу муж забыл покой
ночью дыня лук и шпроты
почему так узки шорты
отменяется футбол
нет ну если только гол
некрасивой толстой стала
буду нюхать дверь подвала
ой красивая опять
торт несите мне в кровать
***********************
Красивая лирика у Вас получилась!!!
Успехов и далее🤝

Андрон Тютин   23.10.2021 07:53     Заявить о нарушении
Рад шуточному экспромту!

Вадим Константинов 2   24.10.2021 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.