Да, я выкрал тебя...

Да, я выкрал тебя у осени,
У её дождей среди золота.
Там, где иней серебряной проседью
Был предвестником скорого холода.
Где кружились с тобой в листопаде,
Раскрывая солнцу ладошки
Я украл тебя, так было надо,
Всё по-честному, не понарошку.
Да, я выкрал тебя у осени,
У кленовых аллей наряженных.
И мой мир черно-белый, с проседью
Золотистым стал и оранжевым.


Рецензии