Ветер в небе тучи гонит

Ветер в небе тучи гонит,
Лист летит по всем дворам.
Дождь шумит и окна моет,
Стали длинны вечера.

Я сижу, грущу немножко,
Стрелки замедляют ход.
Разговариваю с кошкой,
Слушаю, шумит ли,  форд?

Но, напрасно ожиданье,
В голове шальной лишь бред!
Ведь это просто наказанье….,
Что тебя всё нет и нет!

Октябрь2021г (стих бутерброд)


Рецензии