Мне страшно

Прости нас Господи,мне страшно.
Молчание души моей.
Что с содроганием внимает,
Творимый ужас,от людей.
Как зло врывается в сознание,
Как отвергается добро,
А золотой телец прельщает,
Стирая разум,каково...
За лайк,предать или продать,
Кого иль что,теперь неважно.
Тело и душу на позор
Пред миром выставить не сложно.
Прости нас Господи за то,
Что мы в пророчества не верим,
А обольстившее нас зло,
Отвергнуть,мы уже не смеем.
Прости нас Господи,мне страшно.


Рецензии