Кое-что о каверах

Вы снова взяли каверы, ребята,
И ими развлекаете народ.
Всё это мы ведь слышали когда-то
И знаем, что в них будет наперёд.

Вы лучше удивите чем-то новым,
Чтоб мысли ваши были и душа.
Мотивом грусным или же весёлым,
Чтоб слушать с замираньем, не дыша.

Чтоб восхищаться глубиной сюжета,
Чтобы впитать гармоний новых звук.
Но вы опять на ваши мысли – вето,
А чьи-то мысли ставите на круг.

Да, вы поёте складно и красиво,
И многим это нравится, но всё ж,
Дороже всех мотивов из архива
Мне тот, что на архивы не похож.

Пусть будет даже текст шероховатым,
Не очень модным - взятый вами бит,
Но я запомню ваш рефрен, ребята,
А не в трёхсотый раз мне спетый хит.


Рецензии