То самое время

Когда ты будешь меня любить, я буду тебя жалеть.
Когда ты будешь меня жалеть, я буду тебя ненавидеть.
Когда ты будешь меня ненавидеть, ты поймёшь, как я сильно устал,
И что наступило то самое время - время исчезать из зеркал...


Рецензии