Возвращение

                Я знаю- ждёт смерть за порогом,
                но к встрече не готова я.
                Решение идёт от Бога,
                его желанье- мне судьба!   А.П.

Жизнь, подожди ещё немного,
прошу тебя не уходи.
Я знаю, есть ещё дорога
и нам с тобой по ней идти.

Так не оставь меня, родная,
росой умыться я хочу.
До облаков не долетаю,
но по росе пройти смогу.

От сумерек и до рассвета,
желала бы у моря быть.
Свежо и нет жары от лета,
с ладони чайку покормить.

Узор увидеть паутинки,
с ней рядом кружит листопад.
Усыпана листвой тропинка,
не то, что чистый променад.

На тропке той прошу я Бога,
теряя горькую слезу:
-Не оборвись, моя дорога,
достойно я тебя пройду!-
          20.09.2021.


Рецензии
Спасибо Вам, Анна Петровна, за стихотворение! Желаю крепкого здоровья и долгого, счастливого пути по жизни! С уважением, В.Дроздович

Владимир Дроздович   31.10.2021 21:27     Заявить о нарушении
Благодарность моя сердечная за приятный отзыв. С теплом, Анна.

Иванова Анна Петровна   01.11.2021 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.