Уменьшительно - ласкательная

форма словечек из х/ф "Дорогая, я уменьшил детей".
(Microsoft Word)

(Robert Plant - Little Maggie(traditional)
 Doc Watson - Little Maggie(traditional))

rendition(англ.толкование, переложение)
weasel(англ.ласка(куньи))

спонсоры:

Dwizzle Zappa

задание Билла Ласкера(M&M VII)

Пётр Мамонов - Ученичок
Алексей Учитель
Леонид Школьник

"...счёт древних русов..." Древняя Родина троллей(Шепчущий Лес)(которым управляют)
блатнячок
Башмачок
Explorer


Рецензии