Снял бы шляпу

Сверкают на Солнце зловещие взгляды
Обласканных стекол высотных столпов!
Элитный характер-достойней награды
Не встретите люди, восстав из рабов.

Огромною глыбой бетонных конструкций
Взметается ввысь, презирая других
И гордо парит, в пике всех репродукций,
Громадой своей наконец покорив!

Большая парковка вокруг и площадка,
Для милых детишек, а дальше забор
И крохотный пульт, в виде что шоколадки.
Не дорог за те удовольствия сбор.

С презрением смотрит вся эта махина
И ежатся спинки ущербных домов... .
С подземной парковкой прокол исполина,
А так-снял бы шляпу без всяких я слов.


Рецензии