Русь-россию среди других стран прославляющая

(на мелодию «Oh My Love» в исполнении оркестра Paul Mauriat)

…Есть в России навсегда
Любовь и Доброта,
И Мудрость-Простота,
Справедливость и Честь...

…И Душевность, Чистота
И Духа Высота,
И Сердца Теплота,
Солидарность, Прогресс...

Я горжусь Тобой, Русь моя!
Тем, что русский я!
Ни у одной страны нет
Таких великих побед!

Славься, Русь, среди держав
За свой дружный, добрый нрав!
Свои Совесть и Честь
Ты не предашь за лесть,
На себе испытав не раз злобу и месть!

Славься, Русь, за мощь свою,
За бесстрашие в бою!
Врагам силу явив,
Мудрость Ты прояви,
Показав миру пример святой Любви!

Славься, русская земля!
Славься, Родина моя!
Кто о Любви забыл,
Усмиряй злобный пыл,
Чтоб весь мир говорил:
где Россия… –

…Там присутствуют всегда
Любовь и Доброта,
И Мудрость-Простота,
Справедливость и Честь!..
…И Душевность, Чистота
И Духа Высота,
И Сердца Теплота,
Солидарность, Прогресс!..

Там присутствуют всегда
Равенство и Красота,
Дружба, Совесть, Правота…


Рецензии