Мам, я плачу ночами

Мам, кажется, я ничья
И платье белое порвано.
Жизнь чужая, не моя,
Струны души оборваны.

Мам, я плачу ночами,
Жалею себя, несчастная.
Что-то ушло, не знаю,
Исправить уже не властна я.

Мам, расскажи почему
Сломана жизнь до и после.
Я, как в пьяном бреду,
Иду на закат, иду в осень.

Мам, неужели это всё,
Всё, что в жизни  досталось,
Неужели так мало мне
Нужно, чтоб сердце страдало.

Мам, болело от любви,
От любви моё сердце билось.
И только слово одно,
Чтобы вдребезги всё разбилось.

Мам, обними меня,
Не отпускай этой ночью, прошу...
Мам,  я боюсь себя,
Дай с тобой чуть-чуть помолюсь.

Мне нужно только немного:
Терпения, Боже, мне дай,
Было бы чуточку прока,
Мам, ты меня не оставляй.

Найду в себе силы, мама,
Заставлю себя встать с колен.
Никакая на свете драма
Не заставит отдать жизнь взамен.

Мам, я жизнь начну заново,
В радости каждому дню.
Я всё, мам, в прошлом оставила,
Я снова себя полюблю.

02 октября 2021
Москва


Рецензии