Под каблучок

 Я повстречала филигранного мужчину
 Смотрю на плечи Я на руки и на спину
 Такой стройняшечка,как памятник Петру
 И прошептала для себя,его беру

    пр-п
 Под каблучок,под каблучок
 Его Я быстро загнала
 Средь баб похож на новичок
 Я закрутила увела

А он спокойный,как в Австралии удав
Я объяснила,-в государстве Ты анклав
А государство для тебя конечно Я
Ты говоришь мне,-Я любимая твоя

   пр-п

Конечно случай он один на миллион
Здесь не поможет даже новый телефон
Вот если от него начну теперь рожать
Я случай этот буду только умножать


Рецензии