Юбилейный год

В год юбилейный супружеской жизни
Я вспоминаю тот день как кино.
Десятилетия листаем мы трижды,
Нам  отменить ни чего не дано.

Блестят на пальцах кольца как тогда,
Когда была ужасно молода…
И в платье белом и в фате смешной
Зашла я в ЗАГС, смущаясь … за судьбой.

Все в жизни было, ведь прошло уж 30 лет,
Жемчужной нитью протянулись годы…
Колье времён сплотило нас на век,
И не страшны любые непогоды.

Девчонки, внук, родные и друзья…
Нас окружают к радости и счастью.
И не хочу представить даже я,
Что мы могли с тобой не повстречаться…


Рецензии