Кусочек сласти

Лавочка пьяная.
Ноченька лунная.
Девочка странная.
Выпивка мутная.

Губки и рученьки
Бегают борзые.
Тут и до кученьки
В джинсах заёрзало.

Ты уж иди домой,
Сладкий дружочек мой!
Губы свои помой
От шоколадки той!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.