Счастлива с тобою

Внезапно небо прояснилось
Уплыли тучи в ни куда,
В подруги осень напросилась,
Мне намекая на года.

Я прямотой  сей  умиляюсь,
Она, не кажется обидной,
Уж, ничему не удивляюсь,
Со зрелой стойкостью, завидной.

Чем дни короче, тем дороже,
С ней, радость к жизни не скрываем,
Хотя не станем мы моложе,
С годами ,опыт обретаем.

Как прежде, осень вновь колдует,
Любовью я пылаю к ней.
С морозцем  ветерок подует,
Окрасит щедростью огней.

Осыплет золотой пыльцой,
Ковром  устелет и вспушит.
С подругой счастлива такой,
За  радость ,что она дарит,

Всю гамму листьев, красотою
Не раз цветами покорит,
С подругой ,может уж другою,
Покажет время, что летит..


Рецензии