это я

Это я в том далёком во времени детстве
Где – то тут барак сгоревший  в ночи  от печи
Русские были в бараках все печи
кто – то  пьяный  -  дверцу не прикрыл…

пепелище я помню – запомнил
на всю жизнь я запомнил  тогда
солнце – я – ТО
до сих пор  чую кожей  - запомнил
ЕГО -
навсегда
навсегда
навсегда…!

©Дон Румата


Рецензии