мы и не мы и снова мы из ван цзи

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы и не мы.И снова мы...
Мы и не мы....мгновенье.
А осень около зимы.
И снег ее как тленье.

А осень около дорог.
И снег ее как дали.
А осень - это слово бог.
И мы его узнали...


Рецензии