Там суть одна... Виденья розы?

Там суть одна... Виденья розы?
Полёт на крыльях сновидений,
А если завтра вдруг морозы -
Что нам луга тех асфоделей?

Неона блеск фотомоделей...
Не заменить вам никогда!
Волшебный звук моей свирели -
Тем укрощая
                холода...


Рецензии