Барыги

Буржуазия-главный враг самодержавия
(Любого: патриах-, матриарх-, -ат).
Солдат с матросом любят пить "за здравие".
Эксплуататоры обычно ходят "нах".

Немного по-другому у наёмников
(Те, ради бабок, маму продадут.
Там много атеистов-уголовников.
Такие Политковскую убъют).

Рабочий и Крестьянка...
Люди добрые,
Ну где ваш "серп и молот, и звезда",
Все ваши подвиги и старые, и новые?
Где коммунизм? Построили?...Кабзда...

Спел "Интернационал" на партсобрании?
"Мы наш, мы новый..." Выбрось и забудь.
Барыги всех отправят на заклание,
Пришельцам нашу Землю продадут.

Сменяемость? Ты, право, размечтался!
Ну кто ж тебе отдаст газопровОд?
Наследственность? Для тех кто обнулялся?
Проблема нищих, олигарха неипёт.


Рецензии