В россию всегда возращающая

(кавер-версия на мелодию песни «Adieu Jolie Candy», муз. Р. Жанно)

Над Россией моей,
В небесной шири,
Проплывает на юг
Острый клин журавлей.
Он летит из заснеженных
Далей Сибири,
Чтоб зимою погреться
Возле тёплых морей!

О, моя Русь!
Я Тобой горжусь, не нагляжусь!

И от тёплых морей,
Я возвращаюсь
На трескучий мороз,
В край Отчизны своей,
И средь снежных полей вновь возрождаюсь
Во всём том, что срослось со всей Жизнью моей!

О, моя Русь!
Я, как всегда, к Тебе вернусь!

Засиял Новый День
Над всей Россией!
Птица Счастья парит
Над народом моим!
Богом благословен,
Он Духовною Силой
Себя исцелит,
Зло и ложь победив!
Тьму просветив!


Рецензии