Никто не обделён

Одним  Господь  даёт  ума,
Другим  прекрасную  фигуру.
Он  всем  желает  нам  добра
- Прощая  грешные  натуры.

Никто  из  нас  не  обделён,
Не  надо  уповать  на  Бога.
Талантом  каждый  наделён,
Но  потрудиться  надо  много.

Совсем  бездарных  нет  людей
- Уверен  в  этом  без  сомнений.
Развить  талант  куда  сложней,
- Немало  будет  огорчений.

Таланты  нужно  развивать -
Но  это  всё  не  для  ленивых.
Для  них  важнее  отдыхать –
Они  не  любят  суетливых.
2021 г


Рецензии
Всё верно, Владимир Александрович! Без труда не вынешь рыбку из пруда…
Удачи и здоровья!

Рыжкова Светлана Николаевна   14.10.2021 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, я также думаю.
С уважением.

Владимир Александрович2   14.10.2021 12:02   Заявить о нарушении