Я желаю тебе жизни

Яни Асерфи

Я желаю тебе жизни
как полноводная река,
я желаю тебе жизни
как сил для малого ростка.

Я желаю тебе жизни,
дождя для жаждущей земли,
я желаю тебе жизни,
чтобы цветы на ней цвели.

Я желаю тебе жизни
и птичьих гнёзд
в густых ветвях,
я желаю тебе жизни
в полях от ветра
гибких трав.

Я желаю тебе жизни,
как неба жаркому огню,
я желаю тебе жизни,
что значит я тебя люблю.


Рецензии
Замечательное произведение, столько добросердечности и нежности в нём!

Аня Юрченко   17.10.2022 17:12     Заявить о нарушении
Анна, так приятно читать ваши отзывы, спасибо!

Яни Асерфи   31.10.2022 11:14   Заявить о нарушении