Зять с Уссурийска

«Эх, скоро на Рублевку, к Насте,
Ну что ж, - омою ноги коньяком,
И генерал, ее отец мне скажет – Здрасьте!-
Давно мечтал о зяте о таком».

«Зять с Уссурийска, - это ли не чудо?
Не это ль баловство самой Судьбы?
Рублевка ждет лица родного блюдо
И перхоть трепанированной головы…»


Рецензии