с гуся вода

Наше фсё, фуфломёты и фсин...
Все на фффэ или фууу, им не стыдно.
А, возможно, неведом им стыд,
От ущербности им не обидно.

Им комфортно, маньяки все спят,
Ровно дышат во сне, без кошмаров.
Каждый проклят из них и треклят!
Их в аду примут в клан кочегаров.))


Рецензии