Расстаемся мы без боли

Я не знаю, что вам сказать,
Нам придется лишь только проститься,
Мы друг друга не сможем понять,
Если будем разглядывать лица,

Вы мое, я твое, лишь в сети,
Мы не пишем взаимно записки,
Не люблю я тебя, ты прости,
Расстаемся мы без переписки,

Вы беспомощно жестоки,
В своих мыслях, обсуждениях,
Вам зачем мои истоки,
Где беру я вдохновение,

Холод глаз ваших печалит,
И отсутствие тревоги,
Рад я, что мы не начали,
Расстаемся мы без боли.


Рецензии