Красная-красная шаль

Красная шаль на окне:
Что-то взгрустнулось мне,
Душу свернул изначально
Красною-красною шалью.
Лета прошедшего жаль,
Красного клёна печаль.
Лист облетевший сметает
Красною-красною шалью.
Шаль на холмах,
                по долинам,
Шалью покрыла ты спину:
Тихо свернулась душа.
Ветер по тракту спеша
Как пьяный дворник гуляет:
Время поспешно сметая...


Рецензии