Тебе пишу...

А я опять тебе пишу
о своих будничных делах
о том, что жгут уже во всю
ботву пожухлую в садах.

О том, что осени сюрпризы
ломают яркие зонты
и о смешных своих девизах
в осуществлении мечты.

Пишу утрами, а порою
и ночью темной не ложусь.
Вот допишу и стол открою
и снова в стопочку сложу.

Я этим письмам, счёт не помню,
так много хочется сказать.
Что солнце светит по иному,
и без тебя ложится спать.

И мир как будто бы такой же,
но без особого тепла,
что ты не прикасаясь к коже
душой и взглядом всем несла.

Тебе письма мне не отправить
не носят почту в небесах
А может на крыло поставить
все письма, что в моих слезах...


Рецензии