Смогли же

Я словно птица
Над Землей хочу кружиться.
Но знаю точно,
Мне такого не дано.
А так хотелось бы
Такому научиться,
Но не получится,наверно,
Все равно.

Можно попробовать,
Но результат плачевным будет.
Природой не дано,
Как птицам,нам летать.
А значит незачем
Пытаться это делать.
И лишний раз
Судьбу испытывать.

Дано ходить нам по земле,
Ходить и будем.
А по небу летать
Нам не дано.
И как бы этого
Нам с вами не хотелось,
Самим по небу нам,
Летать не суждено.

Зато можем
Летать на самолете.
Пускай не сами,
Но ведь можем же лететь.
А кто-то может
И на дельтаплане.
И на воздушном шаре,
Каждый сможет полететь.

Имея разум,и без крыльев,
В небо можем мы подняться.
И ведь летаем же,
Не надо сомневаться.
Все ж человек
Поднялся в небо и летает.
СПАСИБО РАЗУМУ,
Которым обладает.


Рецензии