без любви

Все без любви грех.
Печь кекс или иметь секс.
Нет разницы никакой.
Если вы не лежите душой
Для дел этих, в моменте.
Кадр жив только в киноленте.
Потом он уже на полке,
И от него - что от козла толку.


Рецензии