Каскадеры

Мы лечим раны, переломы,
Мы не боимся высоты,
Зовемся мы в народе каскадеры,
В кино дублерами нужны,

Мы падаем на жесткий пол руками,
И кувыркаемся, горя в огне,
В прыжке летим между мостами,
Чтоб жил актер, дарил всем свет.


Рецензии