Указующая весть

***

Господь живёт везде и всюду!

Меж ликов светлых в церкви есть,

Он вовремя излечит от простуды,

Когда желаешь, то к здоровым мыслям весть!

Он проявляется в неволе,

В свободе тоже он повсюду есть

И сохраняет верущих доколе,

Пока звучит мелодией благая весть!

Приходит он к душе в полёте -

Душа у каждого на свете есть!

Когда его к себе душой зовёте,

Он в каждом дне и знаке весть!

Господь ключом хранится в людях,

Пока надежда, вера в чудо есть,

Любовь и мудрость - талисманы судеб,

Пока нам Бог дарует указующую весть!


Рецензии