Добей молю

Ты лишь скажи и я исчезну
Нет смысла мельтишить вокруг
Практически достиг дна бездны
К чему веревка сброшенная вдруг?

Топчи, крамсай, души, кусай
Терзай, порви, сожги и уничтожь
Отправь меня в мой дивный край
Добей оставив в сердце нож

Не делай вид что дело есть
Коли не хочешь добивать
Готова яма забивай и крест
Добей не заставляй страдать

Добей чтоб мог начать сначала
Добей чтоб можно было жить
Добей душа чтоб не страдала
Чтобы закончить нужно лишь добить

Не многоточие ставь а точку
"To be continue" нет "the end"
Пускай и новую жизнь я испорчу
Сотри воспоминаний сей фрагмент


Рецензии