Осень прикатила...

            
              Осень, что ж ты прикатила
              К нам в дождях да в холоде –
              Как смогла ты променять
              Свои наряды в золоте?..

              Зачем-то зиму пригласила,
              С солнышком поссорилась.
             «Бабье» лето, вон, в гостях -
              Ты у печи устроилась.   

              Обманула нас ты, осень!               
              Мы ждали тебя в золоте,
              С разноцветным листопадом,
              А не серой - в холоде.
                2021 год
 
            
             

               


Рецензии