Встреча

Заметил, обнажили острие,
Пытаетесь сразить копьем,
Победы быстрой вы желая,
Кричали страхи создавая,

Но хладнокровие меча,
Скорей скользит выше плеча,
Доспехи с тканью разрубая,
Летит катана самурая,

Все пополам, копье и тело,
Не ронин знает свое дело,
Жестокая концовка встречи,
Окончен бой, тушите свечи.


Рецензии