ню какую-то несёшь!

Как грузчики в музее современного искусства.
Если у современности может быть свой музей.

(Станция Спортивная - Грузчик)
 (Leningrad - Exhibit)
 (The Velvet Underground & Nico - Venus in furs)        "Бананчика!"Сэйдиснилю шоу 
 (Аквариум - Миша из города скрипящих статуй)            Каури Чёрный Шип
 (The Cure - Pictures Of You)
 
спонсор:

смылся из Марселя
как        Олимпик/Титаник
Дюшан

Дэн Симмонс на Терроре/Эребусе в Маске красной смерти Эдгара По



непредсказуемые траектории слов  Angry Birds
(Jane's Addiction - Twisted Tales)


"...фотки ню в облаке храню..."


Рецензии