в т и возраст достоин пьянящей любви...

Плагиату нет  ! Свободу  САНКИНУ  !

...предательства прошлого гаснет закат...@   как он это себе представлят  , ума не приложу  !

Предательства тихо гаснет закат
В поле костер...беседдуют двое
Гад  ренегату   : ,, Скажи ренегат..."
- Конечно,  скажу  ! -  / а может и скрою  ! /
-  Вот Подлости,  очень красива заря  !
- Конечно  , нехилая зорька...
- Быть может пойдем,  навредим в тихаря  !
- Сиди и себя  успокойка  !
- У трусов поверье  - не надо с утра  ,
Мы все же   из клуба  ,, Богема "...
Когда же уставши уснет детвора,
Тогда создадим им  проблемы  .
Измажем одежду  , отсюда  досель
Писалку отличника стырим...
Побольше  , побольше горчицы  в кисель
И в ранец тяжелую гирю  !
Воды нальем в электро щиток  ,
Мгновенье...свет неижбежено погаснет...
Подлянка  - хорошая штука сынок,
Предательства,  даже прекрасней   ! ? !

    091021


Рецензии