лови мгновения и дни

Лови мгновения и дни,
Запоминай прекрасное,
С утра встречаешь
Ты зарю,
И Солнце светит ясное,
Настрой себя
На лучший день,
Как-будто  он последний,
Запоминай , люби,
Страдай ,
Выстраивай надежды,
И этот день пройдёт
Как сон,
Ничто не будет прежним...


Рецензии