Познаний ветер путешествий

Познаний ветер путешествий
Нас манит в дальние края,
Там интересно, неизвестно,
Там удивит, сразив меня.

Сражая в мыслях воображение,
Багаж мы пополняем свой -
Увидеть давнее  видение
И возрасти тут над собой.


Рецензии