Главное, чтобы близкие были рядом

Если не знаешь что делать - не унывай,
Сядь и подумай о чем-то хорошем.
Умные мысли придут к тебе невзначай,
И прояснится все, волею божьей.

Если возникли вопросы - оставь до утра,
Знаешь, что утро всегда мудренее, чем вечер.
Солнце проблем не убавит, но прям с плеч гора,
Чтоб их решить - в подмогу попутный ветер.

Все в этой жизни всегда можно разрешить
Только одна для нас пожалуй преграда,
Смерть, к сожалению, пока нельзя победить,
Главное, чтобы близкие все были рядом.


Рецензии