Зима

Вновь мы встретились,
Я не думала, что буду столь скучать.
Ты ветром, снегом, вьюгой.
Носы все прочь.

Почему тебя я так люблю?
Может снежные дороги?
Или снежные леса?
А может, это просто игры.

Давай ты будешь рядом.
Я никогда не буду против,
Но если ты уйдёшь,
Я буду ждать.
Прошло уже намного больше.
И вновь ты мне под ноги…


Рецензии