Накатались от души!

Эхо  на «Неудачная поездка» (Галина Антонова 4)http://stihi.ru/2015/09/23/1865

Глина...дождь..бензина нет,
Я тащу "кабриолет"...
Две кошёлки в нём сидят,
На меня в упор глядят!
Подтолкнули бы машину,
Но упорно сверлят спину!
До заправки три кэмэ,
Подыхать на трассе мне?
Тёща зятя не жалеет,
Лишь чихвостит, как умеет!
Я верёвку отпустил,
И их с горочки спустил!
Чтоб поменьше возникали,
Да не на того напали!
А машина не моя,
Мне вообще до фонаря!
На автобусе доеду,
Дело ведь идёт к обеду!


Рецензии
Прекрасные стихи Ольга!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   09.10.2021 09:48     Заявить о нарушении
Иван! Спасибо за прекрасный отклик! Всего доброго!
Ольга.

Ольга Ганжа 3   10.10.2021 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.