Ничего необычного

Ничего необычного,
Просто утро,
Дарованное нам Свыше,
Чтобы , душа и сердце твоё,
Поднимались все выше и выше,
Не падало с обрыва,
Теряя опору,
Чтобы, под ногами твердь,
Ты же, хозяин своей жизни,
Твори добро,
В лучшее верь....



 


Рецензии