Волною с лаской плещет море

Волною с лаской плещет море,
Оно гонимо ветерком
По ширине и по раздолью
Влечет к себе в свой милый дом.

Лучами солнца воды блещут,
Поёт и пенится волна,
Ей с галькой камушки на встречу,
Спешат на встречу как всегда.


Рецензии