Свидание

Под шляпой одноцветной пестрой,
Мне виден подбородок острый,
Чуть ниже декольте кричит,
Любви желаю без причин!

Хочешь манящей быть красивой,
Игривой, невообразимо страстной,
Не будь со мною молчаливой,
Мне видно, как оделась ты опасно,

Из ширины твоих объятий,
Даруешь свет улыбки яркой,
Прошла ты тысячу проклятий,
И всё же остаешься жаркой,

Пылающей любовью лишь ко мне,
Ты наяву, но как во сне,
Вопросом шепчешь: «Ну, привет,
Ты любишь меня или нет?»

Миллионом фраз опять наполнен,
Отвечу медленно, учтиво:
"Любви источник мой бездонный,
Ты жизни моей свет, спасибо».


Рецензии